|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
02/03/2020 |
Actualizado : |
02/03/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
MOLTINI, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; VICENTE, E.; ARES, G.; LADO, J. |
Afiliación : |
ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO MAXIMILIANO PINTOS RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; G. ARES; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización fisicoquímica y sensorial de variedades de boniato uruguayas preparados mediante dos métodos de cocción. [Resumen]. |
Complemento del título : |
Ciclo Destacadas INIA 2019. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 6-7. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Presentado en: 2do Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos-CIIAL 2016, Punta del Este, Uruguay. |
Contenido : |
Los resultados del presente trabajo señalan el potencial del programa de mejoramiento genético para la obtención de variedades de boniato con características sensoriales valoradas positivamente por el consumidor uruguayo. |
Thesagro : |
BONIATO; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14239/1/Moltini-A.I.-Libro-Resumenes-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 01254nam a2200217 a 4500 001 1060850 005 2020-03-02 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMOLTINI, A. 245 $aCaracterización fisicoquímica y sensorial de variedades de boniato uruguayas preparados mediante dos métodos de cocción. [Resumen].$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 6-7.$c2019 500 $aPresentado en: 2do Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos-CIIAL 2016, Punta del Este, Uruguay. 520 $aLos resultados del presente trabajo señalan el potencial del programa de mejoramiento genético para la obtención de variedades de boniato con características sensoriales valoradas positivamente por el consumidor uruguayo. 650 $aBONIATO 650 $aVARIEDADES 700 1 $aLUQUE, E. 700 1 $aPINTOS, P. 700 1 $aGHELFI, B. 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aLADO, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
14/01/2015 |
Actualizado : |
18/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
RAMOS, Z.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. |
Afiliación : |
ZULLY MARGOT RAMOS ALVEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
El CRILU informando a sus miembros (27 de diciembre). |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
CRILU, Hoja de Divulgación, 18, 2013. |
Páginas : |
4 p. |
Serie : |
(CRILU HD; 18) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Consorcio Regional de Innovación de Lana Ultrafina (CRILU). |
Contenido : |
La presente Hoja de Divulgación tiene como objetivo principal proporcionar información sobrela cuarta Jornada de Distribución de Reproductores del Núcleo Genético Ultrafino de la Unidad Experimental Glencoe a integrantes del Consorcio, realizada el pasado viernes 13 de diciembre en la sede de INIA Tacuarembó. |
Thesagro : |
LANAS ULTRAFINAS; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3957/1/CRILU-HD-18pdf.pdf
|
Marc : |
LEADER 00882nam a2200193 a 4500 001 1052031 005 2018-05-18 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRAMOS, Z. 245 $aEl CRILU informando a sus miembros (27 de diciembre).$h[electronic resource] 260 $aCRILU, Hoja de Divulgación, 18$c2013 300 $a4 p. 490 $a(CRILU HD; 18) 500 $aConsorcio Regional de Innovación de Lana Ultrafina (CRILU). 520 $aLa presente Hoja de Divulgación tiene como objetivo principal proporcionar información sobrela cuarta Jornada de Distribución de Reproductores del Núcleo Genético Ultrafino de la Unidad Experimental Glencoe a integrantes del Consorcio, realizada el pasado viernes 13 de diciembre en la sede de INIA Tacuarembó. 650 $aLANAS ULTRAFINAS 650 $aOVINOS 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aDE BARBIERI, I.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|